Доставка питьевой воды в офис и на дом
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Оформить заявку на доставку воды

Как выбрать бутилированную воду?

В нашем регионе достаточно природных источников, славящихся чистой родниковой водой. Один из самых известных расположен на территории санатория «Юматово». Если вам нужна доставка питьевой воды и вы все еще не сделали выбор, обратите внимание на эту легендарную марку. Станьте одним из тысяч наших постоянных заказчиков на территории республики.

Преимущества воды из санатория «Юматово»

Все чаще водопроводной воде жители Башкортостана предпочитают воду, добытую в экологически чистых районах РБ. Последняя обладает рядом несомненных преимуществ перед водой, очищенной с помощью встроенных фильтров, которые, к тому же, требуют частой смены.

  • Оптимальный минеральный состав. Вода марки «Юматово» используется как столовая. Она обладает приятным мягким вкусом, превосходно утоляет жажду и содержит такие важные для человеческого организма соединения, как сульфаты магния и кальция, ортоборную кислоту, а также бром и железо.
  • Удаленность от мегаполиса. Об экологической чистоте говорит расположение скважины, из которой добывается бутилированная вода, Уфа находится в 30 км от источника. Вблизи санатория нет никаких промышленных предприятий.
  • Глубина скважины 80 м. Добыча воды в известняковом слое из артезианского источника гарантирует постоянность ее химического состава и исключает любые внешние факторы загрязнений.

Три причины, почему нас выбирают

Мы предъявляем самые высокие требования к соблюдению всех стандартов качества. Осуществляя заказ воды «Юматово», вы можете быть уверены:

  1. Благодаря нашей трехступенчатой системе вода очищается от крупных чужеродных частиц песка и химических элементов, проходит вторичную очистку от мелкодисперсных частиц и процесс обезжиривания.
  2. Высокотехнологичная система очистки позволяет полностью сохранить изначальный минеральный состав воды.
  3. Процесс розлива автоматизирован на всех этапах, что исключает вероятность человеческого фактора и позволяет бесперебойно реализовывать большие объемы.
  4. Соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам подтверждается необходимыми сертификатами качества, и мы готовы вам их предъявить.

Попробуйте сами и убедитесь в отменном качестве воды «Юматово»! Оформляя заказ в ООО «Идель», вы можете также приобрести всю необходимую сопутствующую продукцию – помпы и кулеры, рассчитанные на различный объем.