Доставка питьевой воды в офис и на дом
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Оформить заявку на доставку воды

Все о составе питьевой воды

Сегодня мы хотим рассказать вам, почему заказ воды в Уфе с каждым днем набирает обороты. А знаете ли вы, что содержится в воде, которую вы ежедневно пьете?

Вода, взятая из водоемов, скважин и из прочих источников, всегда имеет свой уникальный состав. В разных концентрациях она может содержать фтор, железо, марганец, йод и десятки других микроэлементов, в конечном итоге влияющих на здоровье человека. В этой статье мы остановились лишь на тех, которые встречаются в воде в большом количестве.

Итак, начнем мы с такого элемента, как фтор. Казалось бы, если его добавляют в зубную пасту, как он может нанести вред здоровью? Все просто. Фтор – элемент, необходимый для поддержания здоровья зубов: он способствует укреплению эмали и предотвращает появление кариозных образований. Однако стоит отметить, что все хорошо лишь в меру. Избыточное количество фтора в организме приводит к развитию такого заболевания, как флюороз.

  • Медь и железо. Эти микроэлементы не столько вредны для здоровья, сколько придают воде достаточно неприятный привкус, а медь, кроме всего прочего, еще может окрасить одежду, если вы решите постирать в ней вещи.
  • Свинец и ртуть поступают в воду в основном в результате выбросов сточных вод. Накапливаясь в организме, они отравляют его, приводя к возникновению общего недомогания и нарушению работы нервной системы и внутренних органов.

Доставка воды позволяет избежать таких проблем, ведь содержание данных химических элементов четко регламентируется определенными стандартами.

Главное – хорошая система очистки

Очевидно, что люди, которые по-настоящему следят за состоянием своего здоровья, хотят пить чистую питьевую воду. Кто-то для этого покупает дорогостоящие фильтры, требующие постоянной замены, другие отдают предпочтения покупной питьевой бутилированной воде.

Мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на второй способ, так как фильтры, при всей их эффективности, могут давать и обратный эффект: если вы забудете вовремя поменять кассету, в итоге вы получите воду с целым букетом накопившихся в ней химических соединений.

Вода «Юматово» соответствует всем санитарным требованиям, потому что перед тем, как попасть к вам на стол, в обязательном порядке проходит многоступенчатую систему очистки. В нашей лаборатории тщательно следят за микробиологическими показателями, так что вы можете безбоязненно заказывать питьевую воду у нас!

Наши товары

Кроме питьевой воды, разлитой в тары разного объема, вы можете также заказать у нас и кулер для воды в Уфе. Всегда для вас приятные цены и, что самое главное, оперативная доставка. Позвоните по номеру, указанному на сайте, и мы привезем вашу воду в удобное время и место!