Доставка питьевой воды в офис и на дом
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Оформить заявку на доставку воды

Какую информацию несет вода?

Сегодня ученые утверждают, что вода способна накапливать и передавать различную информацию. Тайны самой распространенной жидкости на планете не раскрыты и требуют тщательного изучения, однако первый шаг на этом пути уже сделан.  Доказательством того стали открытия японского ученого Масару Эмото, изменившие взгляд на природу воды и ее свойства.

Что такое информационная память?

Молекулы воды притягиваются друг к другу, образуя достаточно устойчивую связь. Образовавшаяся в пространстве жидкокристаллическая кластерная структура является хранилищем для поступающей извне информации. Впоследствии способность к запоминанию получила название «информационная память воды».

Для понимания сущности процесса запоминания интересно будет узнать следующее:

  • Вода в большом количестве присутствует во всех живых организмах, обладая способностью реагировать на все действия, происходящие в окружающей среде и внутри нее самой. Запоминая информацию, вода приобретает новые свойства – становится целебной или «мертвой», при этом ее химический состав остается без изменений.
  • Вирусы, бактерии, животные и люди – то есть все живые существа, имеют определенную частоту излучения, которая фиксируется в водных кластерах. Проведя ряд экспериментов, ученые доказали, что информация, заложенная в жидкости, может быть неоднократно перезаписана. После заморозки и дефростации вода вновь становится похожей на чистый лист. Вода, на которой записана информация, называется структурированной.

Гомеопаты – приверженцы альтернативной медицины, утверждают, что биологически активная вода способствует укреплению иммунитета и избавлению от ряда острых и хронических заболеваний. Такую жидкость хорошо использовать при заваривании чая, однако в чистом виде – без термической обработки – пользы будет больше. Отметим, что для этого как нельзя кстати подходит бутилированная вода в Уфе. Она безопасна для здоровья и очищена от «мусора».

А что говорит официальная наука?

Ошибочно полагать, что понятие «информационная память воды» исследуется только псевдонаукой. Некоторое время назад С.Зенин – глава лаборатории традиционных методов диагностики Минздрава РФ, сумел защитить докторскую, посвященную изучению данной темы. Однако отметим, что сами процессы, происходящие в воде под влиянием определенных факторов, пока объяснить невозможно. Сегодня мы знаем, что:

  • Основным структурным элементом воды является кристалл с 6 гранями в виде ромбов. Каждая сторона представляет собой рисунок, на деле являющийся комбинацией молекул воды.
  • Японскому ученому Масару Эмото удалось получить изображения тысяч кристаллов воды, доказывающих следующее утверждение: чем позитивнее информация, заложенная в памяти воды, тем более красивой будет форма. Негативная информация, наоборот, порождает хаотичные рисунки.

Хотите получить заряд положительной энергии, добавить сил и здоровья? Произнесите над стаканом воды слова «любовь» и «благодарность». Когда это делали ученые с мировым именем, на свет появилась крошечная снежинка идеальной формы. Что мешает вам верить в чудо и сделать свою жизнь хоть немного лучше? Оформить доставку воды можно по телефону 8 (347) 2000-770.